Businessman.ee

Деловой информационный русскоязычный портал

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 1. Чем вам нравится заниматься?

Ваша цель неразрывно связана с тем, что вы любите. Самые целеустремленные люди занимаются именно любимым делом: Биллу Гейтсу нравятся компьютеры, Опра Уинфри любит помогать людям, а Эдисон предпочитал изобретать что-то новое. А что нравится вам? Может, вы любите читать, писать произведения, заниматься спортом, петь, рисовать или готовить? А может вам по душе бизнес, продажи, общение, ремонт каких-либо вещей? Или у вас получается хорошо слушать человека? В любом случае, ваша жизненная цель будет связана с любимым делом.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

 Ситуативные проявления агрессии, злости — естественны, хотя и пугают многих родителей. Ребенок не может быть злым от природы. За агрессивными проявлениями вашего малыша всегда стоят какие-либо причины, и злость - это естественное следствие каких-либо внутренних или внешних событий, которые происходят с вашим ребенком.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

korrasДети не рождаются ленивыми. Ленивыми их делаем мы, родители.

Едва научившись ходить, малыш стремится навести свой порядок в шкафах и тумбах, в каструлях и ботинках. Подражая взрослым, он, как и мама, размахивает веником и орудует тряпкой, до слёз спорит, пытаясь отвоевать право помыть чашку или тарелку. Только в таком нежном возрасте человек способен получать искреннее наслаждение от наведения порядка. Родителям важно не упустить этот момент. Ничего, что на полу лужа воды, а мусор просыпан мимо ведра. Главное, что энтузиазм юного помощника вовремя подкрепляются вашей похвалой: «Спасибо, мой дорогой! Что бы я без тебя делала?»

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

angriКогда трёхлетний Артур подходит к детской площадке, мамочки начинают заметно нервничать. Не проходит и трёх минут, как он уже забирает велосипед у Миши, разрушает Дашины песочные пасочки и затевает драку из - за ведёрка с Катей. На детской площадке стоит дружный рёв, а мамы бросаются вытирать песок и слёзки с мокрых щёчек своих чад. У бедной мамы Артурчика голос охрип от крика. Но задира не обращает на крики и шлепки никакого внимания. Завладев ведёрком, он сразу же теряет к нему интерес и нацеливается на чужую машинку…

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

korrasМалышу исполнилось три года. Он стал более самостоятельным, независимым и активным. Вы, несомненно, это заметили. Почти для всех деток и их родителей период трёх лет трудный. Почему? Есть семь основных особенностей (психологи называют «семизвездие»), характерных для поведения ребёнка в период кризиса трёх лет.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

vospitanijedeteiПсихологи утверждают, что из всех возрастных кризисов (одного года, трех, семи и четырнадцати лет) кризис 7-летнего возраста наиболее спокойный. А если родители учтут еще и психологические особенности этого возраста, тогда и переживать за малыша нечего. В этом возрасте родители относятся к ребенку дома как к маленькому, а в школе - как к ученику, предъявляя к нему высокие требования (приноси только хорошие отметки, ты уже взрослый, контролируй свое поведение на уроках и переменах). Такая родительская тактика противоречит психическим особенностям детей этого возраста. 

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 zavisimostПочему же так много людей, так и остаются полными, упитанными, большими, несумев похудеть, несмотря на все достижения науки и затрачиваемые усилия?

Начнем с того, что в психологии называется сопротивлением, а в жизни выглядит, как многократные безуспешные попытки похудеть.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

zombirovanijeКогда речь идет о трансе, гипнозе или зомбировании, большинству людей почему-то приходит на ум образ жуткого полуживотного существа из страшных филь­мов, которое с остановившимися глазами мертвеца ждет приказа своего Хозяина… Несомненно, в этом есть своя доля правды. Поэтому попробуем более детально разобраться, кто такие «зомби». Какие «зомби» бывают? И каки­ми методами происходит сам процесс зомбирования? Но для начала вернемся к истокам.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

zombieЧитателю также полезно знать, что к современным средствам зомбирования также можно отнести и сред­ства массовой информации: радио, телевидение и особенно Интернет, который, при просмотре каких-либо видеороликов, позволяет внедрять в человека информацию «методом 25-го кадра», а при прослу­шивании музыки до слушателя можно эффективно донести скрытое акустическое сообщение.
Современная реклама, заполонившая наши «голу­бые экраны» и большинство радиоканалов, к сожалению, также очень часто содержит элементы зомбиро-вания. Иначе как можно объяснить столь массовое помрачение сознания больших масс людей в период действия финансовых «пирамид»: «МММ», «Власте­лина», «Тибет», «Русский Дом Селенга» и мн. др. В рекламных роликах того времени преобладали при­митивные ритмические шлягеры типа: «Где-то там нашли мы золото, много золота, завались…», призы­вавшие всех желающих приобретать высокодоход­ные векселя с процентными ставками от 200 до 1000 % годовых некой инвестиционной компании, напри­мер компании «Бинетек», решившей добывать золо­то и алмазы не где-то в Сибири, а в Венесуэле и Сьер­ра-Леоне-.

Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

zombirovanije racshiplenijelichnostiДругой современной методикой подготовки «зама­скированных зомби» можно считать зомбирование по методу «расщепления личности». Впервые инфор­мация о зомбировании таким способом попала в ши­рокую прессу в 1967 году. Тогдашний президент Филиппин Маркое вдруг решил, что в Вашингтоне его недостаточно ценят, и намекнул о своем намерении потребовать ликвида­ции американских баз на Филиппинских островах. Прикинув запросы Маркоса, ЦРУ решило устранить строптивого президента и командировало в Манилу своего агента Луиса Анджел о Кастильо, гражданина США, с соответствующим заданием. Однако 2 марта 1967 года Кастильо был арестован и попал в руки филиппинских коллег. Обвинение было хуже неку­да — «подготовка заговора с целью убийства прези­дента Маркоса». С агентом долго «работали», приме­няли пытки, «сыворотку правды» и погружение в гипнотическое состояние. Результат был ошеломля­ющим: обнаружилось, что бренное тело этого челове­ка вмещало в себя четыре разных личности, каждая из которых даже не подозревала о существовании другой!

Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...

Вход на сайт

  • Forgot your password?
  • Forgot your username?
  • Create an account

Подписаться на рассылку

Хотите получать информацию
об акциях и кампаниях,
выставках, ярмарках?
Присоединяйтесь к нашей рассылке и
узнайте о всех новостях первыми!

Для Вас наша рассылка готова
предложить новости бизнеса,
список предприятий выставленых
на продажу и другую информацию

We are on Facebook!

Статистика