Businessman.ee

Деловой информационный русскоязычный портал

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 

Facebook наименее эффективен для метода прямых продаж. Facebook представляет бизнес с возможностью достижения целевого рынка на протяжении всего маркетингового цикла. В то время, как определенный процент пользователей готов покупать во время просмотра Facebook, гораздо большее количество людей собирается сделать покупку не сейчас, а в будущем.

 

Создайте большее количество рекламы, которая нацелена на меньшее количество людей - определите Вашего клиента. Размещение обобщенной рекламы, которая нацелена на всю страну, без дополнительных целей, приведет лишь к тому, что вы получите массу кликов и потратите кучу денег. Facebook предлагает ряд целевых факторов для рекламщиков. Ниже они описаны подробно:

  • Местоположение - Facebook позволяет рекламщикам нацеливаться на страну, город, городские районы. Все рекламы должны иметь конкретное целевое местоположение. Вам нужно очень четко определить, на какой регион вы нацелены.
  • Возраст – это стандартный демографический фактор. Большинство продавцов, который имеют определенный целевой рынок, смогут выбрать возраст.День рождения – это один из последних рекламных целевых фильтров Facebook. Очевидным должно быть то, какие типы рекламы  предлагаться людям, у которых сегодня день рождения. Попробуйте поздравить пользователя с днем рождения и предложить ему подарок за более высокий коэффициент конверсии.
  • Пол – это еще один типичный целевой фильтр на Facebook.
  • Ключевые слова – основаны на информации из профиля пользователя, включая интересы, любимые книги, ТВ-шоу, фильмы и другое. Я считаю, что в это поле включены и профессии, и я обычно трачу много времени на создание эффективных ключевых слов. Какие типы изделий нравятся вашим клиентам? Каково их положение там, где они работают? Потратьте немного времени на это поле, и вы будете вознаграждены.
  • Образование – Вы конечно можете настроить фильтр по уровню образования, но самое эффективное – нацелиться на те школы, которые закончили пользователи. Хотите объявить о встрече выпускников МГУ 1996 года? Отличный способ оповестить всех о встрече.
  • Рабочие места –это еще один хороший целевой фильтр. Очень часто вы будете знать о компаниях, в которых работает ваш целевой рынок. Если вы ищите новых клиентов или хотите распространить информацию в пределах одной организации, этот фильтр будет иметь ключевую роль.
  • Отношения –нацелены на людей, который вот-вот поженятся? Этот инструмент идеально подходит. Если вы представляете бар или клуб, вы скорее всего будете искать одиноких людей. Этот фильтр полезен, и вы также должны помнить, что выбор этого фактора автоматически исключит людей, которые не стали вводить своей семейное положение.
  • Заинтересованность –Этот фактор важен, если вам требуется задействовать половые предпочтения клиентов. Я обычно не обращаю внимание на это поле, когда публикую рекламу.
  • Языки – если ваша реклама на английском, но пользователь говорит по-китайски, реклама для него вероятно не подходит.
  • Связи - вы можете включать или исключать пользователей, основываясь на страницах, мероприятиях и приложениях, в которые вступили пользователи, а вы являетесь администратором таких мероприятий, групп и т.д. Если вы создали Страницу и не хотите, чтобы реклама отображалась людям, которые уже присоединились к проекту, то это отличный способ избежать дублирующий кликов.

Если вы не используете эти факторы, то вы не эффективно используете Facebook в целях рекламы. Чтобы получить повышенный коэффициент конверсии на вашей рекламе, увеличьте количество целей, чтобы сделать рекламу более важной для пользователей. Важность заставит людей откликнуться на вашу рекламу.

Познакомьтесь с людьми, прежде чем продавать. Это значит, что гораздо важнее построить отношения с потенциальным клиентом или существующим клиентов, чем сразу продавать. Наиболее очевидная форма – через рекламы на Facebook для страниц и мероприятий.С помощью этих реклам пользователи могут ответить на приглашение. На этой стадии у вас есть возможность напрямую взаимодействовать с людьми и строить отношения. Если вы направили пользователя на свой сайт, вам придется заставить их заполнить форму и купить что-нибудь. Шансы этого крайне малы по сравнению с тем, чтобы сделать их участниками мероприятий.

Источник: http://www.o-pt.ru/

 

Вход на сайт

  • Forgot your password?
  • Forgot your username?
  • Create an account

Подписаться на рассылку

Хотите получать информацию
об акциях и кампаниях,
выставках, ярмарках?
Присоединяйтесь к нашей рассылке и
узнайте о всех новостях первыми!

Для Вас наша рассылка готова
предложить новости бизнеса,
список предприятий выставленых
на продажу и другую информацию

We are on Facebook!

Статистика