Businessman.ee

Деловой информационный русскоязычный портал

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

zombirovanijeКогда речь идет о трансе, гипнозе или зомбировании, большинству людей почему-то приходит на ум образ жуткого полуживотного существа из страшных филь­мов, которое с остановившимися глазами мертвеца ждет приказа своего Хозяина… Несомненно, в этом есть своя доля правды. Поэтому попробуем более детально разобраться, кто такие «зомби». Какие «зомби» бывают? И каки­ми методами происходит сам процесс зомбирования? Но для начала вернемся к истокам.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

zombieЧитателю также полезно знать, что к современным средствам зомбирования также можно отнести и сред­ства массовой информации: радио, телевидение и особенно Интернет, который, при просмотре каких-либо видеороликов, позволяет внедрять в человека информацию «методом 25-го кадра», а при прослу­шивании музыки до слушателя можно эффективно донести скрытое акустическое сообщение.
Современная реклама, заполонившая наши «голу­бые экраны» и большинство радиоканалов, к сожалению, также очень часто содержит элементы зомбиро-вания. Иначе как можно объяснить столь массовое помрачение сознания больших масс людей в период действия финансовых «пирамид»: «МММ», «Власте­лина», «Тибет», «Русский Дом Селенга» и мн. др. В рекламных роликах того времени преобладали при­митивные ритмические шлягеры типа: «Где-то там нашли мы золото, много золота, завались…», призы­вавшие всех желающих приобретать высокодоход­ные векселя с процентными ставками от 200 до 1000 % годовых некой инвестиционной компании, напри­мер компании «Бинетек», решившей добывать золо­то и алмазы не где-то в Сибири, а в Венесуэле и Сьер­ра-Леоне-.

Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

zombirovanije racshiplenijelichnostiДругой современной методикой подготовки «зама­скированных зомби» можно считать зомбирование по методу «расщепления личности». Впервые инфор­мация о зомбировании таким способом попала в ши­рокую прессу в 1967 году. Тогдашний президент Филиппин Маркое вдруг решил, что в Вашингтоне его недостаточно ценят, и намекнул о своем намерении потребовать ликвида­ции американских баз на Филиппинских островах. Прикинув запросы Маркоса, ЦРУ решило устранить строптивого президента и командировало в Манилу своего агента Луиса Анджел о Кастильо, гражданина США, с соответствующим заданием. Однако 2 марта 1967 года Кастильо был арестован и попал в руки филиппинских коллег. Обвинение было хуже неку­да — «подготовка заговора с целью убийства прези­дента Маркоса». С агентом долго «работали», приме­няли пытки, «сыворотку правды» и погружение в гипнотическое состояние. Результат был ошеломля­ющим: обнаружилось, что бренное тело этого челове­ка вмещало в себя четыре разных личности, каждая из которых даже не подозревала о существовании другой!

Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...

Вход на сайт

  • Forgot your password?
  • Forgot your username?
  • Create an account

Подписаться на рассылку

Хотите получать информацию
об акциях и кампаниях,
выставках, ярмарках?
Присоединяйтесь к нашей рассылке и
узнайте о всех новостях первыми!

Для Вас наша рассылка готова
предложить новости бизнеса,
список предприятий выставленых
на продажу и другую информацию

We are on Facebook!

Статистика