Businessman.ee

Деловой информационный русскоязычный портал

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

zombirovanijeКогда речь идет о трансе, гипнозе или зомбировании, большинству людей почему-то приходит на ум образ жуткого полуживотного существа из страшных филь­мов, которое с остановившимися глазами мертвеца ждет приказа своего Хозяина… Несомненно, в этом есть своя доля правды. Поэтому попробуем более детально разобраться, кто такие «зомби». Какие «зомби» бывают? И каки­ми методами происходит сам процесс зомбирования? Но для начала вернемся к истокам.

 «Жесткое» зомбирование

«Зомби» — именно так называли в африканских племенах людей, психика которых жестко программировалась на безоговороч­ное выполнение абсолютно всех приказов своего вож­дя. Подчиняясь чужой воле, люди-зомби, лишенные разума, были способны убить даже собственную мать, жену, детей.
Зомбирование человека в древности проводили с помощью колдовского «порошка зомби», который добавляли в питье или пищу. Для приготовления основного компонента магического «порошка зом­би» колдуны вуду применяли рыбу иглобрюх, ткани которой содержат вещество тетрадоксин. Это один из опаснейших природных нервно-паралитических ядов, смертельная доза которого всего 0,00001 г на кило­грамм веса человека. По своему воздействию этот яд в десять раз превосходит знаменитый кураре, и в не­сколько сотен раз — другие. В небольших концент­рациях этот яд вызывает эйфорию, приятные физи­ческие ощущения. А в чрезмерной концентрации — блокирует передачу нервных импульсов, что приво­дит к смерти или видимости смерти.
Сама технология изготовления «порошка зомби» очень сложная, опасная и была известна только уз­кому кругу посвященных — гаитянским колдунам. В состав «порошка зомби» входило очень большое количество различных специфических компонентов: галлюциногенное мясо гаитянской жабы «буфо ма-ринус», черный порох, тальк, свежие человеческие останки и даже кожа и кости ребенка.
Используя «порошок зомби», гаитянские колду­ны погружали человека в глубокое трансовое состо­яние, очень близкое к смерти, когда все жизненные процессы тормозились практически до нуля, и хоро­нили его. Воздействие «порошказомби», в сочетании с кислородным голоданием в могиле, навсегда выво­дили из строя важнейшие центры головного мозга, превращая человека в биоробота, то есть автомат без разума. А через некоторое*время колдуны вуду из­влекали человека из могилы и, используя ритуалы черной магии вуду, «оживляли» и проводили зомби-рование личности на беспрекословное подчинение. После этого «живой мертвец» был способен есть, пить, иногда даже говорить, но абсолютно не помнил своего прошлого, не осознавал настоящего и беспре­кословно выполнял абсолютно все приказы своего хозяина.
Что греха таить, во все времена существовал и еще долго будет существовать очень большой соблазн ис­пользовать в боевых целях таких беспощадных и послушных биороботов. И первым по праву, вероятнее всего, можно считать некого «старца гор» Алаодина, создавшего армию идеально управляемых убийц в одной из азиатских стран, которые держали в стра­хе все близлежащие поселения. Все местные прави­тели, охваченные страхом, беспрекословно покоря­лись хозяину этих одурманенных убийц. Об этом та­инственном человеке поведал миру в своих путевых заметках один венецианский путешественник. Ала-один заманивал в свою обитель юношей в возрасте от двенадцати до двадцати лет и опаивал их сильнодей­ствующим наркотиком. А когда после долгого и глу­бокого сна они просыпались, то были уверены, что попали на небеса, окруженные очаровательными гу­риями. И за вечную прописку в райских садах они готовы были выполнить любой приказ «старца гор».
В древности для создания биороботов использова­лись методики только «жесткого» зомбирования, ког­да психика и сознательная личность человека полно­стью подавлялись, а иногда с помощью специфиче­ских мероприятий выводились из строя важнейшие центры головного мозга, чтобы в человеке практи­чески ничего «своего» не осталось. Но это был одно­разовый и однозадачный зомби штучного производ­ства, со всеми вытекающими отсюда последствиями! Ради справедливости следует отметить, что в наше время все же иногда применяются методы «жестко­го» зомбирования для подготовки зомби, но только для решения какой-то одной целевой задачи. Самым существенным недостатком такого зомби является, прежде всего, то, что его можно просчитать по эксте­рьеру. Вот как описывает встречу с одним из таких «зомби» Уильям Сибрук в своей книге «Таинствен­ный остров».
«…Самое худшее — глаза. И это вовсе не мое во­ображение. Это были глаза мертвеца, но не слепые, а …расфокусированные, невидящие… лицо было… пустым, как будто за ним ничего нет…»

«Мягкое» зомбирование

Ярким примером одного из таких «мягких» зомби, по всей вероятности, можно считать секс-бомбу вре­мен Второй мировой войны Кэнди Джонс. Она снима­лась в кино и поднимала своими выступлениями бо­евой дух солдат на фронте. Время шло, красота увя­ла, интерес к ней пропал. В это время ЦРУ открыло в ней весьма высокую чувствительность к гипнозу. Позднее Кэнди прошла специальную психоподготов­ку в одном из секретных лагерей ЦРУ, где в ее под­сознание под гипнозом внедрили скрытую внутрен­нюю личность под именем Арлен Грант.
После окончания гипнотического курса в спецла­гере Кэнди стали привлекать к выполнению спецза­даний ЦРУ. Обычно Кэнди Джонс вызывали телефон­ным звонком в Сан-Франциско, где на конспиратив­ной квартире ей под гипнозом открывали внедренное ранее сознание Арлен Грант, и с новым паспортом она улетала в нужный район мира со спецпакетом. Там она вручала его адресату и возвращалась обрат­но на конспиративную квартиру, где о поездке все забывала и выходила прежней Кэнди Джонс.
Позднее, в силу определенных причин, ЦРУ ре­шило избавиться от услуг данного спецкурьера, и по­этому ее запрограммировали на самоликвидацию очень оригинальным способом: Арлен Грант должна была сбросить со скалы тело Кэнди Джонс, то есть саму себя. И только счастливый случай позволил ей уцелеть.

Источник: сайт Правда о гипнозе (http://gipnozz.ru/)

Вход на сайт

  • Forgot your password?
  • Forgot your username?
  • Create an account

Подписаться на рассылку

Хотите получать информацию
об акциях и кампаниях,
выставках, ярмарках?
Присоединяйтесь к нашей рассылке и
узнайте о всех новостях первыми!

Для Вас наша рассылка готова
предложить новости бизнеса,
список предприятий выставленых
на продажу и другую информацию

We are on Facebook!

Статистика