Businessman.ee

Деловой информационный русскоязычный портал

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

gennadi goncharovГеннадий Гончаров - cоздатель и руководитель единственной, в своем роде, школы гипноза. Лучший экстрасенс мира (Гран-при в Токио 1992г.) Член-Корр. Международная академия информатизации.

Участник телепрограмм: «Третий глаз», «Экстро-НЛО», «Большая стирка», «Цена успеха», «Принцип Домино», участник мирового супершоу в Японии «NIPPON TELEVISION NETWORK CO», автор телевизионной передачи немецкого телевидения САТ-1 «Россия под гипнозом».

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

 

01-hotyoga Йога – это важный компонент здорового образа жизни, ее можно практиковать как саму по себе, так и в дополнение к другим видам физических нагрузок. Занимаясь йогой, Вы будете чувствовать себя лучше физически и эмоционально. В наши дни все большую  известность в мире фитнесса  завоевывает   «Hot Youga» или горячая йога. Упражнения проводятся в специальном зале, температура воздуха в котором составляет +37 градусов.

Алина Оттер

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

 

01 - RMK vystavki-В фойе таллиннского офиса RMK (Центра управления государственными лесами) открыты две интересные выставки: выставка работ-победителей конкурса "Деревянное строение года" и выставка фотографий "Серый волк и его проделки", посвященная зверю 2013 года.


Алина Оттер

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

esto-sadok

Эсто-Садок — историческое эстонское поселение, и переселенцы традиционно выращивали здесь фруктовые деревья. Местные называют село Эстонкой. Этнические эстонцы до сих пор составляют примерно треть населения Эсто-Садка.

Эсто-Садок — самый дальний из пяти населенных пунктов Красной Поляны.В Красной Поляне 4 горнолыжных курорта, и все они административно относятся к Эсто-Садку. Один, «Горная карусель», начинается прямо на территории Эсто-Садка, до нижней очереди подъемников можно дойти пешком из любой точки поселка. До «Альпики-Сервис», самого первого курорта

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

 

 01-vlk 04 500pxСмотрите  наш фоторепортаж  с  завода Atria в Валга.

Если театр начинается с вешалки, то завод начинается с гигиены.
Если дома достаточно  того, что на хозяйке фартук и она вымыла руки, то на заводе каждый работник одет с ног до головы в специальный костюм, а в некоторых производственных циклах требуется использование и защитной маски.
Мытье рук и дезинфекция предшествует каждому  этапу  производства.
Дополнительный котроль качества и постоянный мониторинг всех процессов дает уверенность, что продукция, производимая на Атриа, полностью  безопасна и соответствует самым высоким стандартам.

Алина Оттер

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

 01 absolut-barmen 500pxВ эстонском туре международного конкурса коктейлей Absolut Invite определились трое сильнейших барменов страны, которые в мае поедут представлять Эстонию на престижных международных соревнованиях в Стокгольме.
В эстонском отборочном туре Absolut Invite 2014 приняло участие 15 лучших барменов Эстонии, лучшей из которых оказалась Марге Мянд из ресторана Cru. Место в международном финале также обеспечили себе Андрей Казаков из Butterfly Loungeи Сигрид Сарв из клуба Bibabo.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

01-Liviko -img 1542 500pxВодка из эстонского зерна “Viru Valge” вышла на двадцать четвертый по счету экспортный рынок. Самая популярная и шире всего экспортируемая высококачественная эстонская водка – это “Viru Valge". Теперь Liviko начало изготовлять “Viru Valge” только из отечественного зерна, и на этикетке ставится надпись “Из эстонского зерна”. Первая партия таких бутылок была торжественно отправлена в Азербайджан. Эта страна стала 24-м рынком на карте мира, куда поставляется продукт, сделанный из эстонского зерна. Первый поставщик отечественного зерна для “Viru Valge” – акционерное общество Tartu Mill.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 4.57 (7 Votes)

 01 villa mary 500pxНа берегу Таллинского залива, в Виимси, открыл двери ресторан и клуб Villa Mary.

Возвышающийся посреди главного зала камин и чарующий вид на море превращают Villa Mary в ресторан с самой романтической обстановкой в Эстонии.

Зал вмещающий  до 30-ти гостей, подходит как для интимного ужина, так и встреч компанией.  

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

 

01 Greek-Греческая кухня - это, в первую очередь, традиции плюс оливки, сыр фета, вино, а также много

овощей, морепродуктов и мяса. Все это щедро приправлено оливковым маслом, соком лимона  и

другими специями.

Алина  Рышкевич

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

 

01 Olle 1 700pxПо словам генерального директора  Atria Eesti Олле Хорма  мировое производство мясо-молочной продуукции  движется в направлении "Clean Label - Чистой этикетки",  т.е. продукции, в состав которой входит очень немного ингредиентов.

Алина Оттер

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

 kosmos 1 700pxВ конце 2014 года легендарный кинотеатр «Космос» откроется вновь. В кинотеатре будет внедрена новейшая технология IMAX и уникальная система сверх-качественного звука. Эти системы не имеют аналогов в странах Балтии. Размер экрана в большом зале будет более 300 квадратных метров , в кинотеатре планируется около 450 посадочных мест.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 

citrusovoeС детства мы знаем о том, что все цитрусовые, содержащие витамин С, и помогают укрепить иммунитет и защитить наш организм от вирусов. Особенно тщательно следует следить за своим здоровьем в холодные периоды. Современные исследования показывают, что меньше всего шансов заболеть у тех людей, принимает витамины постоянно.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

 KJ20111-Image00139Делать подарки — это искусство, которому, как и всякому другому искусству, можно и нужно научиться, так как это является проявлением внутренней культуры человека. При этом вовсе не важно, дарите ли вы дорогой подарок или просто милый сувенир.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

 

solaariumСолярий SunStyle поможет вернуть в эти холодные и зимние дни атмосферу солнечного лета – здесь лето длится круглый год! Приветливые работники солярия помогут с выбором как длительности процедуры, так и средств для загара.

Рождественское предложение включает в себя абонемент на шесть посещений кабины вертикального солярия Ergoline Lounge Turbo Power в SunStyle.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (5 Votes)

 

01-IMG 9744 300pxТаллиннский детский сад "Куристику" с начала этого учебного года работает по направлению экологического воспитания. Ни для кого не секрет - тема экологии на сегодняшний день остается одной из важных и актуальных проблем. С целью поддержания природы и развития детей педагогический коллектив детского сада организовал выставку в защиту окружающей среды "Моя любимая сумка".

Ирина Тислер,  Алина Рышкевич

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (5 Votes)

01-stol-1 700pxВ период новогодних праздников из готовых блюд потребители больше всего предпочитают жареную капусту и готовые салаты.

По словам директора по продажам и маркетингу одного из крупнейших производителей готовой еды Salvest Айна Нылвака, в ноябре и декабре предприятие продает около 70-80 процентов от общего объема жареной капусты. «Ритм жизни людей с каждым годом становится все быстрее и доля самостоятельно приготовленных блюд снижается. Самой популярной продукцией в новогодний период является мульгикапсад, обычная жареная капуста и жареная капуста с морковью, а также тыквенный и брусничный салаты, без которых не обходятся блюда с кровяными колбасками», - добавил Нылвак. С октября Salvest радует своих потребителей майонезом в большой упаковке.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 jouluturg tallinn 2013Рождественская ярмарка уже открыта: с 22 ноября 2013 до 8 января 2014 года с 10.00-19.00, горячие напитки до 23.00. Культурная программа по пятницам: с 17.00-19.00, по субботам и воскресеньям с 12.00-14.00. Сказочная Рождественская ярмарка, в самом сердце старого города, на Таллиннской Ратушной площади!

 Центром всего происходящего станет празднично украшенная Рождественская ёлка, вокруг которой, в форме солнечных лучей расположены торговые домики-павильоны.

Организатор Диана Сарусоо

 

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

og cafe mochaВпервые на рынке Эстонии представлен ассортимент  уникального  напитка, на основе лучших сортов кофе Арабика с добавлением натурального экстракта гриба Рейши (Ganoderma Lucidum).

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 ehrl 01Сегодня Эстонский союз отелей и ресторанов Эстонии (EHRL) выдал стипендии девяти лучшим студентам, обучающимся в сфере гостиничного и ресторанного дела. Выдаваемые 16-ый раз стипендии являются частью программы EHRL по поддержке профессионального образования. 

Подробнее...

Реклама партнёров
Заказ рекламы здесь

Список новостей

Вход на сайт

  • Forgot your password?
  • Forgot your username?
  • Create an account

Подписаться на рассылку

Хотите получать информацию
об акциях и кампаниях,
выставках, ярмарках?
Присоединяйтесь к нашей рассылке и
узнайте о всех новостях первыми!

Для Вас наша рассылка готова
предложить новости бизнеса,
список предприятий выставленых
на продажу и другую информацию

We are on Facebook!

Статистика