Businessman.ee

Деловой информационный русскоязычный портал

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

 A img 3102В конце августа в таллинском дворце Кадриорг модельер Катрин Кулдма представила коллекцию модной одежды своей марки Amanjeda сезонов осень-зима 2013/2014 и лето 2014. Марку Amanjeda отличают отличного качества ткани, современный дизайн и четкость линий.

Алина Рышкевич

 Вдохновением для летней коллекции следующего сезона послужили экзотические морские путешествия. Колорит синих лагун и кораллов проявляется в шелковых тканях, которые тоже родом из Италии.  «Для женской одежды мы, в дополнение к шелку, используем удобный трикотаж, а для мужских сорочек – лучшие хлопковые и льняные ткани. Технологию и детали мы также взяли от мужских рубашек», – добавляет Кулдма. Новинками для мужчин в летней коллекции 2014 года станут легкие хлопковые блейзеры без подкладки, широкий выбор льняных рубашек и легкие современные костюмы из смеси льна и шелка.

 Мужская одежда марки Amanjeda изготавливается по меркам Карла-Мартина Раммо, спортсмена-олимпийца из Эстонии, который входит в десятку лучших в мире яхтсменов и выступает в классе «Лазер». На показе он предстал в роли модели.

«Карл-Мартин Раммо идеально подходит  для передачи идеи мужской коллекции Amanjeda: он спортивный, целеустремленный, успешный», – утверждает Катрин Кулдма.

 

В коллекции Amanjeda осень-зима 2013/2014 для создания роскошной верхней одежды для нашей суровой зимы использованы лучшие образцы шерстяных тканей из Италии. «Атмосфероустойчивые куртки, обработанные с помощью Loro Piana Storm System, удобны, и их можно носить с костюмом. Наши пальто из ангоры и кашемира, легкие накидки и пиджачные костюмы – неотъемлемая часть образа жизни горожанина», – так описывает свое творчество Катрин Кулдма, творческий руководитель Amanjeda.
Самым большим вдохновением для нее стали народные вышивки с острова Муху. Стилизованные под модерн, они украшают как повседневные, так и вечерние платья. Мужчинам осенняя коллекция, помимо костюмов и рубашек, предлагает куртки Storm System и дубленки. Для торжественных моментов – костюмы, роскошные белые рубашки и завязывающиеся шелковые галстуки-бабочки.

Представление коллекций Amanjeda поддерживает хорошее начинание – Семью каждому ребенку (www.kasupered.ee). «Я близко знакома с судьбами детей, воспитываемых в приемных семьях, и поэтому с помощью модного мероприятия хочу внести свой вклад в их доброе начинание», – говорит модельер.

В качестве пожертвования можно внести любую сумму на расчетный счет MTÜ Igale Lapsele Pere: в Swedbank 221053883600 или в Nordea Pank 17003247714.

Модное гала-представление поддерживают Colonna Kinnisvara, Auto100, Mandatum Life, Altia, Max Factor и Magnum.

Amanjeda Group – предприятие моды и дизайна, которое родилось из Дома моды, основанного Катрин Кулдма в 1993 году. Предприятие моды объединяет навыки ручного труда, требующего полной отдачи, и моднейшие технологии, а также свежий дизайн в духе Северных стран. Особое внимание Amanjeda обращает на качество и происхождение материалов.
Кроме коллекций ready-to-wear, можно заказать модели Amanjeda в соответствии со своими размерами и пожеланиями, то есть как услугу made-to-measure.
Студия Amanjeda находится в Таллинне на ул. А. Адамсона, 18, адрес домашней страницы: www.amanjeda.com.

Дополнительная информация:

Катрин Кулдма
Творческий руководитель Amanjeda Group OÜ
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+372 501 3797

Фото: Stanislaw Ryszkiewicz посмотреть всю галерею

модельер Катрин Кулдма
модельер …
модельер Катрин Кулдма 4
модельер …
модельер Катрин Кулдма 7
модельер …
модельер Катрин Кулдма 10
модельер …
модельер Катрин Кулдма 2
модельер …
модельер Катрин Кулдма 5
модельер …
модельер Катрин Кулдма 8
модельер …
модельер Катрин Кулдма 11
модельер …
модельер Катрин Кулдма 3
модельер …
модельер Катрин Кулдма 6
модельер …
модельер Катрин Кулдма 9
модельер …
модельер Катрин Кулдма 12
модельер …

 посмотреть всю галерею

 

Реклама партнёров
Заказ рекламы здесь

Список новостей

Вход на сайт

  • Forgot your password?
  • Forgot your username?
  • Create an account

Подписаться на рассылку

Хотите получать информацию
об акциях и кампаниях,
выставках, ярмарках?
Присоединяйтесь к нашей рассылке и
узнайте о всех новостях первыми!

Для Вас наша рассылка готова
предложить новости бизнеса,
список предприятий выставленых
на продажу и другую информацию

We are on Facebook!

Статистика