Businessman.ee

Деловой информационный русскоязычный портал

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

01-Liviko -img 1542 500pxВодка из эстонского зерна “Viru Valge” вышла на двадцать четвертый по счету экспортный рынок. Самая популярная и шире всего экспортируемая высококачественная эстонская водка – это “Viru Valge". Теперь Liviko начало изготовлять “Viru Valge” только из отечественного зерна, и на этикетке ставится надпись “Из эстонского зерна”. Первая партия таких бутылок была торжественно отправлена в Азербайджан. Эта страна стала 24-м рынком на карте мира, куда поставляется продукт, сделанный из эстонского зерна. Первый поставщик отечественного зерна для “Viru Valge” – акционерное общество Tartu Mill.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

 

01 Olle 1 700pxПо словам генерального директора  Atria Eesti Олле Хорма  мировое производство мясо-молочной продуукции  движется в направлении "Clean Label - Чистой этикетки",  т.е. продукции, в состав которой входит очень немного ингредиентов.

Алина Оттер

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 

citrusovoeС детства мы знаем о том, что все цитрусовые, содержащие витамин С, и помогают укрепить иммунитет и защитить наш организм от вирусов. Особенно тщательно следует следить за своим здоровьем в холодные периоды. Современные исследования показывают, что меньше всего шансов заболеть у тех людей, принимает витамины постоянно.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

 KJ20111-Image00139Делать подарки — это искусство, которому, как и всякому другому искусству, можно и нужно научиться, так как это является проявлением внутренней культуры человека. При этом вовсе не важно, дарите ли вы дорогой подарок или просто милый сувенир.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

 

solaariumСолярий SunStyle поможет вернуть в эти холодные и зимние дни атмосферу солнечного лета – здесь лето длится круглый год! Приветливые работники солярия помогут с выбором как длительности процедуры, так и средств для загара.

Рождественское предложение включает в себя абонемент на шесть посещений кабины вертикального солярия Ergoline Lounge Turbo Power в SunStyle.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (5 Votes)

01-stol-1 700pxВ период новогодних праздников из готовых блюд потребители больше всего предпочитают жареную капусту и готовые салаты.

По словам директора по продажам и маркетингу одного из крупнейших производителей готовой еды Salvest Айна Нылвака, в ноябре и декабре предприятие продает около 70-80 процентов от общего объема жареной капусты. «Ритм жизни людей с каждым годом становится все быстрее и доля самостоятельно приготовленных блюд снижается. Самой популярной продукцией в новогодний период является мульгикапсад, обычная жареная капуста и жареная капуста с морковью, а также тыквенный и брусничный салаты, без которых не обходятся блюда с кровяными колбасками», - добавил Нылвак. С октября Salvest радует своих потребителей майонезом в большой упаковке.

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

og cafe mochaВпервые на рынке Эстонии представлен ассортимент  уникального  напитка, на основе лучших сортов кофе Арабика с добавлением натурального экстракта гриба Рейши (Ganoderma Lucidum).

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

-01-maxima img 7760 700pxПо данным продаж сети супермаркетов Maxima, помимо свежего мяса эстонский потребитель из мясных товаров прежде всего предпочитает вареную колбасу, ветчину горячего копчения и копченую колбасу. Все более заметное место, однако, занимают продажи деликатесной продукции различных европейских стран.

По словам руководителя по маркетингу Maxima Ти Лехтмяэ, самой покупаемой группой товаров среди мясных изделий являются ветчина горячего копчения и копченая колбаса, на которые приходится чуть более одной пятой продаж. Практически в таком же объеме продаются вареные колбасы, сосиски и сардельки (18-19 %), за ними следуют полукопченая колбаса (16 %) и вяленые изделия (4 %).

Подробнее...

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

01-atria img 5486 700pxПредприятие Atria Eesti зимой выведет на рынок десять новых видов продукции, девять из которых будут носить торговую марку Maks ja Moorits. Новые продукты имеют настоящий домашний вкус. Именно это обеспечило рост продаж и летней продукции Atria, например, шашлыков – сбыт увеличился на 57%, а лидером стал шашлык в минеральной воде "Вярска".

Подробнее...

Вход на сайт

  • Forgot your password?
  • Forgot your username?
  • Create an account

Подписаться на рассылку

Хотите получать информацию
об акциях и кампаниях,
выставках, ярмарках?
Присоединяйтесь к нашей рассылке и
узнайте о всех новостях первыми!

Для Вас наша рассылка готова
предложить новости бизнеса,
список предприятий выставленых
на продажу и другую информацию

We are on Facebook!

Статистика