Businessman.ee

Деловой информационный русскоязычный портал

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

 

01 Olle 1 700pxПо словам генерального директора  Atria Eesti Олле Хорма  мировое производство мясо-молочной продуукции  движется в направлении "Clean Label - Чистой этикетки",  т.е. продукции, в состав которой входит очень немного ингредиентов.

Алина Оттер

 

К примеру  Аhjukarbonaad, выпускаемый Атрия,  приправляется  только  черным перцем и солью, а в серии  продуктов "Ретро"  -  гораздо меньше ингредиентов, чем в других, аналогичных продуктах.

Олле Хорм утверждает, что на самом деле, соответствие стандарту "Clean Label"  довольно сложная задача, потому что продукты  должны иметь не только приятный вкус, но и привлекательно выглядеть на прилавках. Однако мясные продукты невозможно производить полностью без специй, но мы можем сами выбирать добавки, вносимые в наши продукты.

Например,  колбасы без добавок всего через два дня выглядит серыми и неаппетитными  и такую колбасу никто уже не купит, -  пояснил Олле Хорм .  В производстве мясных продуктов на Атрия используются  ингридиенты, полностью соответствующие всем  требованиям пищевой безопасности и прошедшие проверку  учеными и технологами  пищевой промышленности.

02 Olle 700"Мы соблюдаем  строгий контроль качества, который  гарантирует, что продукты, попадающие на стол покупателей, безопасны и в то же время вкусны,  аппетитно выглядят  и сохраняют свой аромат и внешний вид в течение длительного времени, -  говорит  Олле Хорм. Однако, последнее слово всегда за потребителем . Мы делаем то, что люди хотят купить "

Тем не менее, привычки людей в питании значительно изменились . Уже не редкость, когда на ужине семьи из четырех человек, нас толе для каждого - различные продукты.  Это означает, что потребление становится  фрагментированным. Поэтому производители должны предлагать все более широкий ассортимент продуктов.

По словам Олле, данные основаные на исследованиях и опросах, показывают, что наибольшей популярностью в Эстонии пользуются сосиски и сардельки. На втором месте  - барбекю колбасы и маринованное мясо, мясные продукты идут на третьем месте, а затем уже - вареные колбасы и ветчины.

Atria Eesti AS (www.atria.ee) – это эстонский мясокомбина, принадлежащий пищевому концерну Скандинавии AtriaPlc.  Деятельность Atria охватывает всю цепь производства - от выращивания свиней до производства продуктов. Торговые марки предприятия Maks &Moorits, VK и Wõro представлены во всех продуктовых магазинах Эстонии. Используемое в продукции Atria Eesti местное сырье получено на свиных фермах Atria в Южной Эстонии и в Ляянемаа. Наши производственные цеха находятся  в Валга и в Вастсе-Куусте, где работают свыше 300 профессионалов.

Фото: Станислав Рышкевич

 

Вход на сайт

  • Forgot your password?
  • Forgot your username?
  • Create an account

Подписаться на рассылку

Хотите получать информацию
об акциях и кампаниях,
выставках, ярмарках?
Присоединяйтесь к нашей рассылке и
узнайте о всех новостях первыми!

Для Вас наша рассылка готова
предложить новости бизнеса,
список предприятий выставленых
на продажу и другую информацию

We are on Facebook!

Статистика